Arbitre(s) assistant(s) J Paul LEFEBVRE Gerard Millescamps
NC

LE SPARTAK ET BONDUES POUR UN MATCH NUL LOGIQUE

Le Spartak recevait l'équipe de Bondues ce dimanche par un temps ensoleillé sur un terrain agréable à jouer.

Le match démarrait fort, car dès la 8e minute une reprise du gauche de Denis , dans un angle très fermé ,repoussée par le gardien revenait vers Jonathan qui ouvrait le score.

Quatre minutes plus tard, Denis était fauché par le défenseur droit de Bondues . Penalty indiscutable , l'arbitre étant gentil de ne pas mettre un carton et transformation par Rachid.Un avantage de 2 buts inespéré pour le Spartak mais Bondues revenait au score rapidement sur une frappe lointaine repoussée par Morgan sur un attaquant adverse.

Bondues poussait et le match devenait très tendu suite aux contestations de l'équipe adverse qui ne parvenait pas à revenir au score. Mi temps 2 à 1.

Dès la reprise, Bondues continuait à attaquer pour égaliser. Le Spartak subissait le jeu mais parvenait à garder l'avantage à force de courage .

Morgan réalisait 2 parades exceptionnelles dans les buts . Pourtant à la 69e minute, Bondues égalisait sur une reprise pleine lucarne peut être entachée d'un contrôle préalable de la main.

Le jeu devenait plus équilibré pour le dernier quart d'heure et le Spartak préservait le nul à l'issue d'une seconde mi temps bien difficile sur le plan physique pour certains joueurs.

Bravo à tous pour ce match nul obtenu dans la douleur contre une belle équipe adverse et compte tenu des nombreuses absences .

Rendez vous dans 2 semaines pour la réception de Radinghem, qui par sa victoire 7 buts à 3 contre Blanc Seau ce dimanche devient leader du groupe. Un match qui s'annonce décisif avec un effectif on l'espère plus complet .