Mr Gierczal
Arbitre(s) assistant(s) Jean paul Lefebvre Jean pierre Duhot
NC

Victoire difficile du Spartak face à PTT Roubaix

Le Spartak recevait ce dimanche PTT Roubaix qui nous avait battus 3 à 1 au match aller contre le cours du jeu.

Le match démarrait difficilement pour le Spartak , l'équipe ayant du mal à se trouver notamment au milieu de terrain.

Malgré cela, Francois Bizeur ouvrait le score d'un superbe ballon piqué sur une ouverture de Jonathan.

PTT Roubaix égalisait juste aprés sur une frappe de loin.

Les changements effectués à la 30e minute permettaient à l'équipe d' être mieux organisée et d'inscrire 2 buts par Denis sur un ballon en retrait d'Antoine et par François Wilinski sur une belle ouverture  de Rachid .

A la mi temps le score de 3 buts à 1 était chanceux pour le Spartak, les PTT Roubaix ayant eu les meilleures occasions et la possession de balle.

La seconde mi temps débutait très mal par un but adverse à la 47e sur une frappe de loin. Puis un but égalisateur à la 75e sur une tête anodine avec une faute énorme de l'attaquant adverse non sanctionnée par l'arbitre.

A un quart d'heure de la fin, le Spartak n'était pas au mieux.

Pourtant sur une belle ouverture de Damien,  Denis à peine rentré sur le terrain expédiait un ballon pleine lucarne.

Le dernier quart d'heure fut difficile pour préserver le résultat mais à force de combativité et de courage avec une défense bien en place , la victoire par 4 buts à 3 n'en était que plus belle.

Bravo à tous pour cette 3e victoire consécutive qui nous rapproche de la seconde place synonyme de montée.