Arbitre Central
Ahmed Amar
Arbitre(s) assistant(s) Loic Berger hovmabi msayasser
NC

Le Spartak s'alignait à 14 avec un gardien improvisé Guillaume ( Jibe) et de nombreux absents.

Pas évident contre une équipe rapide devant et possédant de sacrés gabarits.

Profitant des largesses  défensives adverses , le Spartak ouvrait le score par Antoine sur service de Zakaria.

Puis Antoine tirait un coup franc tendu, mal repoussé par le gardien et repris par Pitch puis Jerome pour un second but.

En 5 minutes , les mahorais inscrivaient 2 buts pour un score de parité à la mi temps.

La seconde mi temps démarrait mal par un 3e but des mahorais.

Des lors le Spartak dominait pour égaliser mais le but tardait à venir malgré de nombreuses occasions et c'est à la 87e minute que Greg , monté aux avants postes , égalisait du droit (eh oui du droit) sur encore une passe décisive de Zakaria.