Sitar Souchi
Arbitre(s) assistant(s) Daniel Coquant Jean PaulLefebvre
NC

UNE DEFAITE BIEN DIFFICILE A ENCAISSER

Comment peut on perdre un match en jouant contre une équipe à 10 et en ayant autant d'occasions de buts.?

En l'absence de Guts dans les buts , c'est Pitch qui se proposa pour occuper le poste de gardien, puis Sidoine en seconde mi temps.

Les premieres 45 minutes furent bien ternes , Pitch n'ayant presque rien à faire dans ses buts et le Spartak ratant au moins 5 occasions de buts tres nettes, malgré un jeu de qualité très moyenne. La différence aurait déjà dû être faite à la pause.

Le début de la seconde mi temps fut meilleur et Pitch sur une passe d'Antoine fêtait ainsi la naissance de son petit garçon . Enfin , on se disait , on va faire le break et remporter ce match facilement.

Wasquehal se mettait à jouer mieux également et égalisait sur une faute de main de Sidoine, suite à une frappe de loin.

Mais Yann , monté en attaque, lobait le gardien de la tête sur un service de Francois B pour redonner l'avantage au Spartak.Il restait 25 minutes à jouer

Wasquehal continuait à pousser et le Spartak commettait beaucoup trop de fautes aux abords de la surface et les 10 dernieres minutes voyaient les Municipaux  égaliser de la tête et prendre l'avantage 3 minutes plus tard par une frappe à bout portant sur laquelle Sidoine ne pouvait rien.

Malgré des occasions en fin de match, le score en restait là.

Si la défaite concédée à Duruy pouvait paraître normale, celle à PTT Roubaix malheureuse mais pas illogique, jamais le Spartak n'aurait dû revenir de Wasquehal avec une défaite . Au classement, on reste second derriere Duruy, meilleure équipe rencontrée jusqu'à présent.